Agenda automática

< Todos los temas

Worcket te ayuda a agendar citas de manera automática consultando horarios disponibles en la agenda del usuario con el que debe agendar la cita, todo esto a través de chatbot.

Para esto debes considerar:

1. La persona con la que se va agendar la cita deberá ser un usuario en Worcket. Consulta Invitar usuarios.
  2. El usuario deberá tener vinculado su calendario. Consulta Configuración del usuario.

Sigue los siguiente pasos:

1. Ve a la vacante.
  2. Ve a la sección en Proceso.
  3. Da clic en el engrane del paso en el que deseas configurar la agenda automática (cualquier tipo de entrevista).
  4. Verifica que el Entrevistador este correctamente en el paso.
  5. Activa la opción Agendar automáticamente y llena los parámetros que te solicita.