Chatbot

< Todos los temas

Podrás agregar chatbot como un paso de tu proceso de selección. Esto te ayudará a crear un árbol de decisiones con el cuál podrás obtener respuestas de manera inmediata, en este paso, de los candidatos sin la necesidad de hacerlo manualmente.

Por ejemplo: Tal vez te interese saber si el candidato vive en el norte o sur de la ciudad.

Para configurar las opciones sigue estos pasos:

1. Ve a la vacante.
  2. Da clic en la sección Proceso.
  3. Selecciona el paso y da clic en el engrane para abrir su configuración.
  4. Crea tu propio árbol de decisiones.
  5. Da clic en guardar.