Vinculación con OCC

< Todos los temas

Si utilizas OCC.com para la búsqueda candidatos, puedes vincular tu cuenta con Worcket. Al hacerlo podrás recibir a los candidatos de una manera mas simple dentro de Worcket, sin tener que agregarlos manualmente.

Vinculación de cuenta

Para hacerlo, sigue los siguientes pasos. En Worcket:

1. Ingresa a tu perfil de usuario.
  2. Da clic en el Grupo donde deseas vincular la cuenta de OCC.
  3. Ve a la sección Vinculación de cuentas > Otras integraciones.
  4. Elige OCC y da clic en el icono de Conectar.
  1. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de OCC y da clic en Conectar.

Cómo traer a los candidatos

Para ver reflejados a tus candidatos, que se postulan en OCC, dentro de Worcket. Sigue estos pasos:

1. Dentro de Worcket, ve a la sección Otras integraciones de la publicación a la que deseas traer a todos los candidatos de tu vacante OCC.
  1. Da clic en Ingresar link y pega la liga de tu vacante OCC.

Si no sabes de dónde obtener la liga de tu vacante OCC. Sigue estos pasos:

1. Ingresa al portal de OCC: https://www.occ.com.mx/empresas/vacantes/administrador/
  2. Busca la vacante que la que quieres extraer los candidatos.
  3. Copia la URL de la vacante.