Mensajes de selección

< Todos los temas

Dentro de tu proceso podrás personalizar los mensajes de cierre, es decir, el mensaje que recibirá el candidato de acuerdo a tu decisión final de todo el proceso de selección.

Para personalizarlos sigue estos pasos:

1. Ve a la vacante.
  2. Da clic en Configuración.
  3. Personaliza los mensajes.
  4. Guarda los cambios.

Existen 3 tipos de mensajes:

Tipos de mensajes

1. Mensaje de cierre de vacante. Este mensaje se enviará automáticamente a todos los candidatos que participaron en el proceso de selección pero que no quedaron seleccionados al cerrarse la vacante
  2. Mensaje de eliminación del proceso. Se enviará automáticamente a todos los candidatos que participaron en el proceso de selección al ser eliminados en alguno de los pasos o entrevistas
  3. Mensaje de Oferta Laboral. Es la carta oferta digital que podrás enviarle a tus candidatos seleccionados.