Vinculación con Computrabajo

< Todos los temas

Si utilizas Computrabajo.com para la búsqueda candidatos, puedes vincular tu cuenta para traerlos de manera automática a Worcket. Con esto recibirás a los candidatos postulados de manera directa en Worcket, sin la necesidad de revisar cada uno de los CV de manera individual o tener que ir a Computrabajo para hacerlo.

Vinculación de cuenta

Para vincular sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu Perfil de usuario.
  2. Da clic en el Grupo donde deseas vincular la cuenta de Computrabajo.
  3. Ve a la sección Vinculación de cuentas > Otras integraciones.
  1. Elige Computrabajo, de acuerdo al país que deseas vincular, y da clic en el icono de Conectar.
  1. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Computrabajo, da clic en Conectar.

Cómo traer a los candidatos

Para ver reflejados a tus candidatos que se postulan en Computrabajo dentro de Worcket, sigue estos pasos:

1. Dentro de Worcket, ve a la sección Otras integraciones de la publicación a la que deseas traer a todos los candidatos de tu vacante en Computrabajo.

1. Da clic en Ingresar link y pega la liga de tu vacante en Computrabajo.

Si no sabes de dónde obtener la liga de tu vacante Computrabajo. Sigue estos pasos:

1. Ingresar al portal de Computrabajo para empresas: https://empresa.computrabajo.com.mx

2. Da clic en el apartado Reclutamiento.

3. Selecciona el link con el número de postulaciones para la vacante.

4. Para concluir, copia la URL desde la barra de búsqueda del navegador.